Outre la création de votre site, BuCoWeb propose des solutions d'hébergements en asp ou en php/MySql sous Windows Server System, pour la Belgique et la France à partir de 7€HT/mois.

Accès réservé aux clients hébergés chez BuCoWeb
Bienvenue  

 


Page : " Page admin "


Administration
Votre profil
Vos formules
Accès Ftp
Base Mysql
Gestion DSN - ODBC
Pages 404
Statistiques
Messagerie

  Gestion de votre admin

  • PhpMyAdmin : vous pouvez désormais accéder à votre base MYSQL en utilisant PhpMyAdmin : http://62.39.109.115/phpmyadmin/index.php, vous devez au préalable demander la création de votre compte sur PHPMYADMIN.
  • Pour cela envoyez un email à mysql@bucoweb.be, en précisant le nom de votre base, le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'IP de connexion qui vous a été fournis lors de l'ouverture de votre base.
 

  Aide ?
       

Un problème ?
Besoin de conseils pour votre référencement ?
N'hésitez pas, contactez-nous:

-------------------------------------------

 
   


Pour la Belgique

Téléphone / Fax:
+32/84.22.31.84

Portable: 0485/57.13.50
( du lundi au vendredi jusque 2100 Hr -
WE et jours fériés par eMail )

 


Pour la France

Service commercial:
+33.546911363

Service technique:
08.92.23.00.51
( 0,34 cts €/min )

             
  31 Mars 2008 : Votre site vous réclame un user et un mot de passe ?
Impossible d'accéder à votre site depuis ce matin ???? On vous réclame un nom d'utilisateur et un mot de passe ??? C'est que celui-ci n'est pas protégé contre le hackage. Nous venons de mettre en place des sytèmes de protections supplémentaires. Contactez-nous, nous vous protégerons gratuitement votre site !

7 Février 2008 : Attention !!!!
Méfiance! Domain Registry of America (DROA) - Registre Internet Français

On en a déjà parlé mais c'est toujours d'actualité pour DROA, et d'autres s'y mettent aussi. Comme le "Registre Internet Français", qui n'a rien à voir avec Gandi, ni avec l'Afnic.

Si vous recevez un rappel de renouvellement de la part de Domain Registry of America, ou une proposition d'inscription avec un formulaire en relation avec le site www.registre-internet-francais.com, ne tenez pas compte de ce courrier.

Nous n'avons aucun lien avec ces sociétés. Votre domaine ne peut pas être enregistré auprès de leurs services, ce ne sont pas des registrars accrédités.

Note: le "slamming" est un terme désignant une variété de pratiques illicites, fondées sur la tromperie, et visant à obtenir d'un titulaire de nom(s) de domaine ou de marque(s) qu'il souscrive à des services non sollicités en relation avec sa présence sur internet.

26 Janvier 2008 : Hackage - Défaçage
Depuis une semaine le serveur 194.143.132.94 fait l'objet d'attaques régulières de défaçage (page d'accueil du site remplacée par une page turque). Cybergraphik a identifié le site du client présent sur ce serveur à l'origine du problème. Nous l'avons donc isolé et depuis trois jours nous avons isolé chacun des autres sites (80 clients en tout). Les problèmes de hackage ne devraient plus se reproduire sur ce serveur. Dans un souci permanenent de sécurité, Cybergraphik a décidé d'anticiper toute autre attaque sur l'ensemble des serveurs et commençe dès ce jour à protéger chacun de ces serveurs (l'opération va prendre un mois... en esperant que les hackers nous laissent tranquille jusque là). Pour information les hackers exploitent une faille de sécurité sur un script mal écrit, mal sécurisé ou ces fameux "scripts gratuits" que l'on récupère sur le we et que l'on installe sans trop comprendre sur son site ne s'apercevant pas qu'il peut être très dangereux d'installer n'importe quoi sur son propre site.

             
 


© BuCoWeb Tous droits réservés
Created by: BuCoWeb - Hébergé par: BuCoWeb

 
17, rue des longues aires à 6990 BOURDON (HOTTON) Belgique
TVA: BE691.523.094